Центр детского развития Азбука +38 (094) 945 68 02
+38 (094) 945 68 02

Потенциал личных возможностей

Потенциал личных возможностей
28
сен
2018

Ребёнок рождается с невероятно большим потенциалом самых разных возможностей. К сожалению, у достаточно большого количества людей большая часть этих возможностей не реализуется в жизни. И иногда, это происходит потому, что в раннем возрасте родители ребёнка не помогли ему раскрыть и развить эти возможности. И если много лет назад родителям приходилось выявлять и развивать какие-то возможности своего ребёнка самостоятельно, сегодня развитием малышей профессионально занимаются центры раннего развития, в том числе и «Азбука».

И вот такие центры и школы помогают и родителям, и, тем более малышам. Их помощь заключается в максимально полном раскрытии возможностей детей – на первом этапе, и развитии этих возможностей – в дальнейшем. А Вы, мамы и папы, бабушки и дедушки, просто должны помнить о том, что Ваш малыш начинает развиваться и учиться с самого момента рождения. Поэтому, чем раньше он начнёт узнавать что-то новое и полезное, тем быстрее и правильнее он будет развиваться. Ведь не случайно так распорядилась природа, что периодом наиболее активного развития каждого малыша является возраст от полутора лет до трёх.

В данном случае, «Азбука» существует для того, чтобы использовать этот прекрасный период для максимального развития способностей и возможностей малыша. Очень важно своевременное и правильное дозирование для Ваших малышей новых умений, знаний, навыков в маленькой приятной компании с другими детками. А все эти знания, навыки и умения будут приобретаться в игровой и интересной форме, в непринуждённой и доброжелательной обстановке, с удачным применением всевозможных современных методик развития детей.

«Азбука» в Одессе работает по авторской сенсорной программе.

Лицензия в сфере дошкольного образования
Лицензия в сфере дошкольного образования
Запись на бесплатное пробное занятие
Правила при поступлении в центр
Последние новости
Все новости
Мы в социальных сетях
00