Центр детского развития Азбука +38 (094) 945 68 02
+38 (094) 945 68 02

Кубики Зайцева или как мы учим читать

Кубики Зайцева или как мы учим читать
13
авг
2018

Методика обучения чтению в центре «АЗБУКА»

Обучение чтению по методу ЗайцеваН.А. Зайцев признан выдающимся педагогом дошкольного образования и автором одной из самых востребованных на сегодня методик обучения чтению детей дошкольного возраста. Кроме того, кубики Зайцева любимы детьми и, обучаясь при помощи них чтению, дети  получают большое удовольствие  от занятий. Дети увлечены игрой! Они не учатся – они играют! Да и зрение не портится и осанка в порядке!

 

Наши педагоги с уверенностью могут сказать, что научить ребенка читать и считать — совсем не трудно, если в их арсенале есть кубики Зайцева.

Главные условия обучения чтению в центре «Азбука»:

  1. Учить, играя!

На занятиях по чтению в нашем центре раннего развития «Азбука» используются множество игр по чтению, занятие комплексное. Кроме кубиков Зайцева есть много другого раздаточного материала, буквы-образы, распечатки, тетради по чтению.

  1. Непринуждённая обстановка!

Дети могут сидеть как на ковре, так и за столом. С большим интересом, в игре дети учатся читать, делить слова на слоги и ставить ударение.

Очень важно то, что методика обучения чтению по кубикам Заqцева подходит абсолютно всем детям разного возраста и уровня подготовки. Благодаря этой методике даже самые неподготовленные детки смогут очень быстро догнать своих сверстников!

Лицензия в сфере дошкольного образования
Лицензия в сфере дошкольного образования
Запись на бесплатное пробное занятие
Правила при поступлении в центр
Последние новости
Все новости
Мы в социальных сетях