Центр детского развития Азбука +38 (094) 945 68 02
+38 (094) 945 68 02

Карантин внёс свои коррективы в наши жизни...

Карантин внёс свои коррективы в наши жизни...
22
апр
2020

Здравствуй, неравнодушный родитель!

Хочу поделиться, как мы переживаем этот необычный период.

12.03.2020...  ...Всё так быстро поменялось! Утром мы еще встречали наших воспитанников и работали в привычном режиме, а в обед нам было приказано закрыться...

   Вот тут-то мы соприкоснулись с КРИЗИСОМ. И прочувствовали его на себе в полной мере. Мы прошли через все стадии принятия текущей ситуации...

13 марта 2020 год...

 10.00...    ...Стадия ОТРИЦАНИЯ наступила тут-же. Да неееет... не может быть... ерунда какая, будем работать всё-равно!

14.00...      ...Стадия ГНЕВА не заставила себя ждать. Как так? Никогда не закрывали, а тут на тебе такое... иш чего придумали!

18.00...   ...И тут наступил СТРАХ! Ну всё, это конец! Мы не можем работать... деньги нужно будет вернуть нашим клиентам... аренды выплачивать...зарплаты...налоги... нам конец... наша Азбука закроется...

 

14 марта 2020 год...

10.00...   ...Довольно весёлая стадия ТОРГОВ наступила. А если мы сделаем не так, может получится по-другому? Но все наши торги развеяло вышестоящее начальство, которое сказло: "Замри!"

13.00...   ...И тут вот она, ДЕПРЕССИЯ... руки опускаются, "от нас ничего не зависит...", "что бы мы не делали, это не имеет смысла..."

 

15 марта 2020 год

   Утро 15-го марта принесло нам СМИРЕННИЕ. Наконец-то мы вернулись в реальность. Когда ты принимаешь ситуацию - тут же рождаются смелые и здоровые решения. Без принятия реальности это невозможно.

    В этот период каждый делает свой выбор - уходить в спячку (что и сделали многие центры) или активно переводить всю свою деятельность в онлайн, учиться чему-то новому, делать то, на что  не хватало времени в жизни ДО карантина.

   Мы, конечно, не остановились и не опустили руки. Уже 16 марта у нас запустились первые онлайн трансляции с нашими самыми старшенькими клиентами, школьниками на курсе английского языка. Честно, нам было страшно, непонятно, в новинку, но ЖУТКО ИНТЕРЕСНО! И всё получилось!

   Тогда мы решили попробовать с детьми, которые занимаются у нас на курсе подготовки к школе. Всё получилось. Не без шероховатостей, конечно. Все технические моменты мы осваивали прямо "на скаку".

   Уверенности нам придали родители, которые оценили новую возможность и похвалили нас за идею! Спасибо вам!

 

   Ну что сказать, спустя месяц в нашей Азбуке на онлайн обучение перевелись абсолютно все курсы, даже те, в котороые мы сами не верили: танцы, музыка, рисование и... РАННЕЕ РАЗВИТИЕ! Не поверите, у нас даже работает САДИК ОНЛАЙН!

 

   Я очень рада, что почти весь наш коллектив не заныл и не опустил руки! Пусть не сразу, но сегодня 99% коллектива и 80% наших учеников приняли данность и вошли в новый формат работы и обучения! Я безумно рада, что сейчас стали появляться классные новые идеи, как мы можем в дальнейшем применять эти технологии в нашем стационарном обучении! И это безумное время карантина дало нам новый виток в развитии и толчок к созданию новых программ и обновлению старых. 

   И... только тсс... я иногда даже радуюсь, что случился карантин... не было бы его - мы бы не развили наше новое направление работы - ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ!  

 

   Но и на этом мы не остановились. Мы запустили АПРЕЛЬСКИЙ МАРАФОН для родителей тоже в онлайн режиме! Для всех неравнодушных родителей, для тех, кого заботит будущее его ребёнка - мы теперь нашли время, чтобы поделиться с вами нашими знаниями! Во благо вам, во благо вашим семьям, во благо детям!

   Мы приглашаем сегодня на наш вебинар, который состоится в 18.00. Для участия необходимо заполнить АНКЕТУ

     Будем рады видет вас на наших вебинарах!

 

Лицензия в сфере дошкольного образования
Лицензия в сфере дошкольного образования
Запись на бесплатное пробное занятие
Оплатить Правила при поступлении в центр
Последние новости
Все новости
Мы в социальных сетях